どうも~。
スタッフの文屋でございます(^_^)
僕はほぼ毎日、お昼は弁当にしています。外で買うとお金がかかるし、何の添加物が入っているかわかりませんからね。
今回、ブログにアップした弁当は、
・ヘンプナッツをふりかけたご飯
(中に海苔が入っている)
・お手製のたまねぎと生姜、ズッキーニのピクルス
・こだわり市場で買ったイワシの煮付け
・同じく、こだわり市場で買った切り干し大根の煮物
・桜エビ入りの玉子焼き
です。
その時の食べたいものや、栄養を考えたメニューです。今回は、イワシに含まれるDHAという必須脂肪酸をメインに考えました。
もう、すっかり弁当を作るのには慣れましたね(^ω^)
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